Dica da Semana Santa
Já postamos essa receita aqui na página Nossas Dicas, uma das mais visitadas, segundo o rastreamento blogger. Estamos repetindo, aproveitando a semana que mantém a tradição de se comer peixe. Eu já testei e gostei.
Você acha que o bolinho de bacalhau daquele restaurante "chique" é mesmo feito de bacalhau?
Hummm...
Então
você deve ser daquelas pessoas que acreditam em Papai Noel, coelhinho da páscoa,
saci pererê, etc..
Já postamos essa receita aqui na página Nossas Dicas, uma das mais visitadas, segundo o rastreamento blogger. Estamos repetindo, aproveitando a semana que mantém a tradição de se comer peixe. Eu já testei e gostei.
Você acha que o bolinho de bacalhau daquele restaurante "chique" é mesmo feito de bacalhau?
Hummm...
O Pilha
descobriu o segredo guardado a sete chaves pelos restaurantes de como fazer um
quilo de bacalhau por apenas 10 pratas!
EXPERIMENTE!
INGREDIENTES: 1kg de filé de merluza 3 colheres de sopa
bem cheias de sal 1 litro de água.
MODO DE FAZER:
1) Ferva os filés por 10 minutos na água com sal.
2) Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não fiquem um em cima do outro.
3) Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o outro.
4) No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau.
1) Ferva os filés por 10 minutos na água com sal.
2) Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não fiquem um em cima do outro.
3) Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o outro.
4) No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau.
OBS: Essa receita de merluza fica idêntica ao bacalhau,
inclusive na sua fibrosidade característica.
É perfeita para fazer bolinhos. Parece milagre, mas não é!
Acontece que a merluza e o bacalhau são "parentes", ambos da mesma espécie chamada Merluccius.
É perfeita para fazer bolinhos. Parece milagre, mas não é!
Acontece que a merluza e o bacalhau são "parentes", ambos da mesma espécie chamada Merluccius.
Veja só, não sabia que o bacalhau tinha um parente tão próximo.
ResponderExcluir